15 минут

Mary Jane bar

Севиче из лосося и тунца

100 ккал

к тексту
24

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (10)

Тунец 100 г
Огурец 150 г
Кинза 20 г
Вода 50 г
Салат 20 г
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Рыбное филе нарезать крупными кубиками.

3

Добавить нарезанный ломтиками свежий огурец.

4

Влить воду и лимонный сок. Добавить соус Кимчи. Посолить.

5

Посыпать мелко нарезанной зеленью.

6

Тщательно перемешать и оставить на 7 минут.

7

Выложить на тарелку, украсить салатом корн и полить оливковым маслом.

8

Готово!

Готово

Приятного аппетита!

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

margo_witch

Для севиче берется только сырая рыба.
Кстати, у коренных народов Дальнего Востока есть блюдо - тала. Готовится похожим образом - сырая рыба (кета), соль-перец, уксус - и на мороз.

12 May 2014 в 10:23
tamara0191

севиче похоже на обычный салат

7 May 2014 в 16:31
tiina

Севиче – латиноамериканская закуска из сырой рыбы

12 December 2013 в 17:04
gbsh

Спасибо, рецепт хороший, только непонятно какую рыбу надо брать- отварную, солёную?

7 December 2013 в 20:41