Филе дорадо с фенхелем и нектаринами

Ингредиенты:

Дорада150 г
Фенхель100 г
Шпинат5 г
Нектарин (или персик)30 г
Ликер персиковый 15 г
Соль
Сахар
Масло оливковое

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж6 г.
У3 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нектарин нарезать дольками. Фенхель разрезать на части.

Фенхель выложить на сковороду с маслом. По мере необходимости нужно добавлять в сковороду воду, чтобы фенхель одновременно и жарился, и тушился.

К полуготовому фенхелю добавить дольки нектарина. Влить немного воды и потушить.

Для карамелизации ингредиентов всыпать сахар.

Капнуть на сковороду немного масла.

Выложить на сковороду рыбу. Обжарить с обеих сторон до готовности.

Добавить шпинат. Влить рюмку персикового ликера. Посолить по вкусу и приправить оливковым маслом.

Аккуратно выложить дорадо с фенхелем и нектаринами на блюдо. Украсить бальзамическим кремом. Готово! Приятного аппетита!