Запеченный картофель с начинкой

Ингредиенты:

Картофель (крупный)1 шт.
Креветки25-30 г
Майонез15 г
Горчица (лучше дижонская)5 г
Лук1 шт.
Лимон (сок)2-3 г
Укроп5 веточек

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж18 г.
У11 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 90 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты. Картофель предварительно нужно запечь. Для этого клубень крупного картофеля следует тщательно вымыть, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Лук мелко порезать, укроп нашинковать.

В глубокой тарелке соединить лук, укроп, креветки, добавить майонез и горчицу, сбрызнуть соком лимона.

Тщательно перемешать.

Переложить салат в красивую миску. Его можно подавать к картофелю отдельно.

Запеченную картошку аккуратно надрезать вдоль и выложить в нее салат.

Готово! Подавать с зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!