20 минут

Екатерина Р.П.

Печенье с тыквенными семечками

240 ккал

Б 7 гЖ 24 гУ 60 г

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

240

 Б
7 г
 Ж
24 г
 У
60 г

Ингредиенты (7)

Сахар 1 ст.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 3 ст.

1

Заранее достать масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Взбить сахар с яйцами, затем добавить масло, соду и соль и снова взбить. Постепенно вести в маслянистую смесь муку и взбивать, чтобы не было комочков. Всыпать тыквенные семечки в тесто и хорошо перемешать лопаткой. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. С помощью чайной ложки сформировать комочки и выложить их на противень, оставляя небольшое расстояние между ними. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Екатерина Р.П.

4

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом