Кордон блю

Ингредиенты:

Филе куриное2 шт.
Сыр (твердый)200 г
Ветчина200 г
Яйца куриные2 шт.
Мука2 ст.л.
Сольпо вкусу
Сухари панировочные2 ст.л.
Специипо вкусу

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж15 г.
У12 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

В курином филе сделать "кармашек". Внутри смазать приправами по вкусу и слегка посолить. Оставить ненадолго для маринования. Тонко нарезать ветчину, чуть толще нарезать сыр. Размер ломтиков должен быть таким, чтобы они поместились внутрь "кармашков" и не выступали наружу. Вложить по ломтику ветчины и сыра внутрь каждого "кармашка". В одной миске взбить яйцо, в другую насыпать горсть муки, в третью – панировочные сухари. Сделать тройную панировку: обвалять "кармашки" сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Жарить следует на среднем огне под крышкой, чтобы филе прожарилось, а сыр расплавился.