50 минут

Кулинарная студия Clever

Перловая каша с сухофруктами

110 ккал

Б 3 гЖ 0 гУ 23 г

к тексту
32

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

110

 Б
3 г
 Ж
0 г
 У
23 г

Ингредиенты (10)

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Залить воду в сотейник, засыпать перловку, довести до кипения, слить, промыть, далее ещё дважды (в идеале) повторить эту операцию.

3

Растопить в раскалённой сковороде сливочное масло, добавить нарезанные сухофрукты.

4

Слегка обжарить.

5

Добавить сахар, перемешать.

6

Смешать обжаренные сухофрукты с кашей, проварить 10 минут, снять с огня.

Готово

Готово! Подавать, украсив свежей клубникой и листиком мяты.

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

kowerkov

40-50 гр перловки , это порция для ёжика? а несколько раз отваренная перловка? это так по ресторанному - отваривать вчерашние объедки, а на третий день для придания съедабельного вида кинули в кашу-какашу горсть старого изюма ....

13 May 2018 в 07:31
puchistik-74

Ничего не поняла. Перловку перед варкой мыть? Смешивать сухофрукты с кашей в сотейнике или в сковороде? И куда деть воду если она не выпариться за 10 минут?

21 March 2014 в 09:58

Похожие рецепты

4 часа 20 минут

2
Ресторан Food Embassy
Каша перловая

30 минут

4.53

1 час

51