Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты:

Хлеб (тостовый, черный)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Шампиньоны2 шт.
Помидоры1 шт.
Сыр (твердый)50 г
Салат30 г
Майонез (смешанный с горчией)50 г
Масло сливочное40 г

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Разрезать тостовый хлеб по диагонали или пополам. Выложить хлеб на противень, по возможности смазать его майонезом. Сверху положить лист салата.

Нарезать болгарский перец длинной соломкой.

Помидор нарезать кружочками, сыр - длинными пластами.

Шампиньоны нарезать слайсами, масло - маленькими кубиками.

Выложить на хлеб с салатом болгарский перец, шампиньоны, помидор, сливочное масло.

Сверху закрыть сыром.

Поставить противень в предварительно разогретую до 200˚С духовку на 5 минут.

Готово! Приятного аппетита!