Команды навигатора
20 минут

Ресторан Largo

Филе дорадо с артишоками

к тексту
41
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (9)

Артишоки (консервированные)70 г
Помидоры (банч)0,5 шт.
Вино белое30 мл
Дорада (филе)1 шт.
Петрушка2 г
Руккола10 г
Масло оливковое20 г
Соль
Перец черный

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками.

3

Нарезать артишоки.

4

Обжарить артишоки на сковороде с маслом.

5

Влить белое вино.

6

Подождать, пока вино выпарится. 

7

Добавить нарезанные помидоры и мелко порубленную зелень петрушки.

8

На отдельную сковороду с маслом выложить филе дорадо. Слегка посолить и поперчить.

9

Обжарить с двух сторон до готовности.

10

На тарелку выложить гарнир (обжаренные артишоки с помидорами и зеленью).

11

Сверху аккуратно выложить филе дорадо.

12

Украсить рукколой.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

4
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Алла Зеляк

море удовольствия от маленькой рыбки)

25 December 2013 в 18:09