20 минут

Ресторан Largo

Филе дорадо с артишоками

90 ккал

Б 19 гЖ 15 гУ 0 г

к тексту
3.71

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

90

 Б
19 г
 Ж
15 г
 У
0 г

Ингредиенты (9)

Вино белое 30 мл
Соль 
Перец черный 

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками.

3

Нарезать артишоки.

4

Обжарить артишоки на сковороде с маслом.

5

Влить белое вино.

6

Подождать, пока вино выпарится. 

7

Добавить нарезанные помидоры и мелко порубленную зелень петрушки.

8

На отдельную сковороду с маслом выложить филе дорадо. Слегка посолить и поперчить.

9

Обжарить с двух сторон до готовности.

10

На тарелку выложить гарнир (обжаренные артишоки с помидорами и зеленью).

11

Сверху аккуратно выложить филе дорадо.

12

Украсить рукколой.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

3.7
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

allisa_33

море удовольствия от маленькой рыбки)

25 December 2013 в 18:09