Суп харчо с бараниной

Ингредиенты:

Баранина (мякоть)300 г
Вода1 л
Кинза1 пучок
Кориандр (сухой)30 г
Лук3-4 шт.
Масло подсолнечное70 мл
Грецкий орех100 г
Чеснок3-4 зубчика
Чили (красный)1 шт.
Помидоры (свежие+консервированные)200 г + 400 г
Соль
Перец
Паприка (молотая)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж3 г.
У6 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Подготовить ингредиенты.

Сварить бульон из бараньей мякоти, добавив лук, зелень.

Нарезать лук кубиками, мелко порубить перец чили. Обжарить в разогретом сотейнике.

Добавить нарезанные кубиками свежие помидоры.

Добавить нарезанное мясо, влить бульон.

Раздавить ножом чеснок, полить маслом вместе с сухим кориандром.

Порубить и перемешать с нарезанной кинзой.

Добавить в суп, перемешать.

Добавить консервированные помидоры, толченые грецкие орехи. Варить 10 минут.

Суп харчо готов! Приятного аппетита!