1 час
130 ккал
Б 16 гЖ 7 гУ 0 г
Подготовка
2 часа
Приготовление
ккал/100г
130
1
Сварить бульон из говядины, добавив лавровый лист, морковь, лук, сельдерей, петрушку, соль и специи по вкусу.
2
Выложить мясо и морковь, бульон процедить.
3
Поставить бульон на небольшой огонь.
4
Добавить желатин и дать ему раствориться. Отставить охлаждаться.
5
Разобрать вареное мясо на волокна.
6
Мелко порубить мясо.
7
Порубить чеснок и перец чили. Чеснок смешать с мясом.
8
Вырезать из отварной моркови симпатичные фигурки с помощью формочек.
9
Мелко порубить болгарский перец, нарезать зелень.
10
Выложить морковь, перец чили и зелень на дно прозрачной емкости.
11
Добавить мясо с чесноком и болгарский перец.
12
Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник до застывания (примерно на 40 минут). Далее необходимо перевернуть емкость над тарелкой.
Готово
Заливное готово! Советуем подавать к столу с горчицей или хреном.
1 час 45 минут
35 минут
40 минут