Суп из дорады и морепродуктов

Ингредиенты:

Дорада1 шт.
Лук-порей200 г
Черри3-4 шт.
Креветки (тигровые)6 шт.
Кальмар (мини)150 г
Морковь (для бульона)120 г
Лук (для бульона)120 г
Петрушка1 веточка
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж1 г.
У1 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты. Дорадо почистить, выпотрошить, удалить жабры и снять филе. Рыбные кости и голову выложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю репчатый лук и морковь, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и готовить на слабом огне 40 минут. Затем бульон процедить.

Морепродукты почистить и промыть. Филе дорадо нарезать крупными кусками. Лук-порей нарезать полукольцами.

В горячий бульон добавить дорадо и лук-порей, дать закипеть, добавить креветки, кальмары и помидоры черри. Прогреть 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

Суп готов! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!