Прежде всего нужно приготовить сырные вафельные трубочки. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Масло растопить.
3
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пену.
4
В сыр добавить желток, разрыхлитель, минералку, взбитый белок.
5
Потихоньку всыпать муку, все хорошо размешать.
6
Выкладывать тесто по чайной ложке в вафельницу.
7
Испечь вафли, сильно не зарумянивать, иначе они не свернутся. Вафли еще горячими скрутить в трубочки, можно и в корзиночки, а можно посильнее запечь, тогда получатся очень хрустящие сырные чипсы, на которые тоже можно выкладывать начинку.
8
Шампиньоны и лук нарезать произвольно.
9
Лук обжарить до золотистого цвета.
10
Добавить шампиньоны, жарить до готовности, в конце посолить, охладить.
11
Форель нарезать и обжарить (минут 5), посолить, охладить.
12
Сливки взбить до пиков.
13
Подготовленные грибы перемолоть в комбайне или на мясорубке.
14
Готовую форель также перемолоть.
15
Желатин залить водой, дать набухнуть 3 минуты (по инструкции).
16
Растопить желатин, но не кипятить!
17
Разделить сливки и готовый желатин пополам между двумя массами, перемешать каждую в разной посуде, поставить в холодильник на 20 минут.
18
Все, можно начинять трубочки. Я воспользовалась кондитерскими мешками. Разложила крем в разные мешки и начинила трубочки.
Готово
Сырные трубочки с грибным и рыбным кремом готовы! Приятного аппетита!