Запеченные персики

Ингредиенты:

Персик4 шт.
Сахар8 ч.л.
Печенье (типа "юбилейного")4 шт.
Шоколад белый100 г
Сливки молочные50 г
Малина100 г

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж5 г.
У21 г.
Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Персики вымыть, разделить на половинки, удалить косточки.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут, после чего вынуть, посыпать измельченным печеньем и сахаром и запекать еще 10 минут.

Сливки нагреть с шоколадом, постоянно помешивая, пока шоколад не растает.

Полить сливочно-шоколадным соусом остывшие персики, украсить малиной или любой другой ягодой.

Приятного аппетита!