30 минут
Галия Б.

Запеченные персики

к тексту
46
Подготовка 5 минут
Приготовление 30 минут

Ингредиенты (6)

Персик 4 шт.
Сахар 8 ч.л.
Печенье (типа "Юбилейного") 4 шт.
Малина 100 г

1

Персики вымыть, разделить на половинки, удалить косточки.

2

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут, после чего вынуть, посыпать измельченным печеньем и сахаром и запекать еще 10 минут.

3

Сливки нагреть с шоколадом, постоянно помешивая, пока шоколад не растает.

4

Полить сливочно-шоколадным соусом остывшие персики, украсить малиной или любой другой ягодой.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Галия Б.

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

Галия А.

Спасибо за отзыв, Лариса!

28 August 2013 в 09:41
Лариса Яковина

Быстро, вкусно, необычно!!!

27 August 2013 в 18:22
Галия А.

Спасибо за отзыв, Оленька! ))

27 August 2013 в 10:05
Ольга

Персики обожаю! А в таком исполнении,да и с белым шоколадом- прелесь!

26 August 2013 в 21:26
Галия А.

Спасибо, Зариночка! Получилось очень вкусно! ))

23 August 2013 в 10:40
Зарина

Галия, какой чудесный летний десерт! Все составляющие мне очень нравятся, вкусно!

23 August 2013 в 05:17
Добавить приложение Hi-chef на главный экран