Ингредиенты:
Лапша (яичная) | |
Грудка куриная | 1 шт. |
Мука | немного |
Соль | |
Перец черный | |
Перец сладкий | 1 шт. |
Шампиньоны | немного |
Крахмал картофельный | 1 ст.л. |
Вода | 1 ст.л. |
Кетчуп | 1 ст.л. |
Соевый соус |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 7 г. |
У | 7 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Куриную грудку очистить от пленок. Нарезать тонкими полосками.
Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Обжарить на хорошо нагретой сковороде без масла (в идеале вок-сковороде).
У перца вырезать сердцевину. Нарезать перец полосками.
Курицу переложить на бумажное полотенце.
Сковородку протереть, обжарить перцы и тоже выложить на бумажное полотенце.
Нарезать грибы.
Обжарить грибы на сковородке.
Довести воду до кипения, посолить, сварить лапшу до готовности.
Вернуть перец в сковороду к грибам.
Добавить курицу и перемешать.
Добавить кетчуп и соевый соус.
Влить немного воды
Крахмал растворить в столовой ложке воды.
Влить растворенный крахмал в смесь - она сразу же загустеет.
Добавить лапшу, перемешать и разложить по тарелкам.
Лапша готова! Приятного аппетита!