15 минут

Hi-chef

Лапша с курицей и овощами

120 ккал

Б 8 гЖ 7 гУ 7 г

к тексту
4.72

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

120

 Б
8 г
 Ж
7 г
 У
7 г

Ингредиенты (11)

Лапша (яичная) 
Грудка куриная 1 шт.
Мука немного
Соль 
Перец черный 
Перец сладкий 1 шт.
Шампиньоны немного
Вода 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Куриную грудку очистить от пленок. Нарезать тонкими полосками.

3

Посолить, поперчить, обвалять в муке.

4

Обжарить на хорошо нагретой сковороде без масла (в идеале вок-сковороде).

5

У перца вырезать сердцевину. Нарезать перец полосками.

6

Курицу переложить на бумажное полотенце.

7

Сковородку протереть, обжарить перцы и тоже выложить на бумажное полотенце.

8

Нарезать грибы.

9

Обжарить грибы на сковородке.

10

Довести воду до кипения, посолить, сварить лапшу до готовности.

11

Вернуть перец в сковороду к грибам.

12

Добавить курицу и перемешать. 

13

Добавить кетчуп и соевый соус. 

14

Влить немного воды

15

Крахмал растворить в столовой ложке воды.

16

Влить растворенный крахмал в смесь - она сразу же загустеет.

17

Добавить лапшу, перемешать и разложить по тарелкам.

Готово

Лапша готова! Приятного аппетита!

4.7
10голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

torgyn_7753191

только что приготовила это блюдо, надеюсь получилось вкусно)

23 October 2014 в 17:31
elenaivanova1973n

сначала попробую зделатьа потом прокаментирую

31 October 2013 в 16:57