15 минут
110 ккал
Б 1 гЖ 0 гУ 6 г
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
110
1
Подготовить ингредиенты. Мидии предварительно промыть в теплой воде. Мякоть помидоров (без семечек) мелко порубить. Мелко нарезать укроп, лук и чеснок.
2
На сковороду вылить оливковое масло и выложить мидии.
3
Слегка обжарить мидии, примерно 3-4 минуты. Влить белое вино, готовить еще 3-4 минуты.
4
Добавить сливочное масло, нарезанные помидоры, лук, чеснок, маслины, базилик и укроп. Когда соус загустеет – блюдо готово.
5
Аккуратно выложить на тарелку мидии.
Готово
Сверху полить соусом. Приятного аппетита!
Спасибо за оценку
25 минут
20 минут