25 минут

Hi-chef

Сырный суп с укропом

140 ккал

Б 2 гЖ 3 гУ 3 г

к тексту
4.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

140

 Б
2 г
 Ж
3 г
 У
3 г

Ингредиенты (8)

Сыр плавленый 300 г
Укроп 30 г
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Картофель очистить, порезать кубиками, поставить в кастрюле вариться. 

3

Как только картофель закипит, добавить нарезанный кубиками плавленый сырок. Довести до кипения, постоянно помешивая, – сыр должен полностью расплавиться.

Совет. Чтобы плавленый сыр не прилипал к ножу, перед нарезкой его можно убрать в морозилку на 10-15 минут.

4

Морковь натереть на крупной терке и чуть обжарить на сливочном масле.

5

Добавить морковь в суп.

6

К сырному супу в качестве дополнения отлично подойдут клецки. Для того чтобы их приготовить, необходимо смешать 1 столовую ложку манной крупы с яйцом, добавить соль и дать крупе немного набухнуть.

7

Набрать смесь чайной ложкой и опустить в суп.

Готово

Добавить зелень. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом