25 минут
170 ккал
Б 7 гЖ 19 гУ 8 г
Подготовка
40 минут
Приготовление
ккал/100г
170
1
Подготовить ингредиенты.
2
Отварить до готовности морковь, свеклу и картофель.
3
Овощи остудить и почистить.
4
Мелко нарезать лук.
5
Нарезать на маленькие кусочки филе селедки. Если вы используете целую сельдь, то ее необходимо предварительно очистить от костей.
6
Натереть свеклу, морковь и картофель на мелкой терке.
7
Почистить яблоки и натереть их на средней терке.
8
Выложить картофель на дно плоского блюда. Разровнять и смазать майонезом.
9
Выложить селедку на картофель и смазать ее майонезом.
10
Выложить на селедку лук, затем морковь, потом – яблоки. Каждый слой необходимо промазать майонезом.
Готово
Верхним слоем аккуратно выложить свеклу. Селедка под шубой готова! Приятного аппетита!
Спасибо за оценку
30 минут
20 минут
10 минут