25 минут

Hi-chef

Сельдь под шубой с яблоками

170 ккал

Б 7 гЖ 19 гУ 8 г

к тексту
4.3

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

170

 Б
7 г
 Ж
19 г
 У
8 г

Ингредиенты (7)

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Отварить до готовности морковь, свеклу и картофель.

3

Овощи остудить и почистить.

4

Мелко нарезать лук.

5

Нарезать на маленькие кусочки филе селедки. Если вы используете целую сельдь, то ее необходимо предварительно очистить от костей.

6

Натереть свеклу, морковь и картофель на мелкой терке.

7

Почистить яблоки и натереть их на средней терке.

8

Выложить картофель на дно плоского блюда. Разровнять и смазать майонезом.

9

Выложить селедку на картофель и смазать ее майонезом.

10

Выложить на селедку лук, затем морковь, потом – яблоки. Каждый слой необходимо промазать майонезом.

Готово

Верхним слоем аккуратно выложить свеклу. Селедка под шубой готова! Приятного аппетита!

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом