15 минут

Hi-chef

Французские тосты с яблоками

к тексту
4.54
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут

Ингредиенты (7)

Яблоки 2 шт.
Булочка для гамбургера (или хлеб) 2 шт.
Мед 1 ст.л.
Корица 1 ч.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.

3

Нарезать яблоки мелкими кубиками.

4

На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.

5

Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.

6

Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.

7

Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.

8

Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

9

На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.

Готово

Приятного аппетита!

4.5
6голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Надежда Чурилова

Прелесть! Прям с французским шиком! Большое спасибо за рецептик!

28 February 2014 в 14:42
Алла Казак (Смирнова)

Вкусно, очень! Вспомнила детство, так готовила моя мама, только из груш и айвы. Попробуйте

19 December 2013 в 08:01
Fillisity

Объеденье!

15 November 2013 в 21:47
Борислав Епонешников

Очень вкусно

30 October 2013 в 13:29
Добавить приложение Hi-chef на главный экран