Ножка ягненка, тушенная с розмарином

Ингредиенты:

Баранина (ножка ягненка)500 г
Соль2 г
Перец1 г
Розмарин1 г
Вино красное (полусухое)50 г
Масло подсолнечное10 г

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж5 г.
У1 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 180 мин.

Ножка ягненка с розмарином вряд ли оставить кого-то равнодушным. После трех часов тушения мясо получается невероятно сочным, вкусным и ароматным. Подготовить ингредиенты.

Ножку ягненка слегка обжарить на гриле или сковороде. Затем в глубокую посуду налить растительное масло, добавить перец и розмарин. Опустить туда ножку ягненка.

Влить вино.

Посолить.

Влить немного воды. Тушить ножку ягненка на слабом огне 3 часа.

Подавать, полив соусом и украсив запеченной головкой чеснока и розмарином.

Приятного аппетита!