3 часа

Cеть стейк хаусов "Ти-Бон"

Ножка ягненка, тушенная с розмарином

к тексту
32
Подготовка 25 минут
Приготовление 3 часа

Ингредиенты (6)

Соль 2 г
Вино красное (полусухое) 50 г

1

Ножка ягненка с розмарином вряд ли оставить кого-то равнодушным. После трех часов тушения мясо получается невероятно сочным, вкусным и ароматным.

Подготовить ингредиенты. 

2

Ножку ягненка слегка обжарить на гриле или сковороде. Затем в глубокую посуду налить растительное масло, добавить перец и розмарин. Опустить туда ножку ягненка.

3

Влить вино.

4

Посолить. 

5

Влить немного воды. Тушить ножку ягненка на слабом огне 3 часа.

6

Подавать, полив соусом и украсив запеченной головкой чеснока и розмарином.

Готово

Приятного аппетита!

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Миша

Все супер, только воду лучше не лить, только вино!)) вода убивает вкус любого блюда, для увеличения сока можно лука репчатого...

12 November 2013 в 01:09
Нинель де Монсоро

чорт, выглядит вкусно) но такими ножками ягненка наесться может разве что ребенок)) нужно побольше, побольше!..

2 October 2013 в 20:12
Добавить приложение Hi-chef на главный экран