3 часа

Cеть стейк хаусов "Ти-Бон"

Ножка ягненка, тушенная с розмарином

140 ккал

Б 10 гЖ 5 гУ 1 г

к тексту
3.5

Подготовка 

25 минут

Приготовление 

3 часа

ккал/100г

140

 Б
10 г
 Ж
5 г
 У
1 г

Ингредиенты (6)

Соль 2 г
Вино красное (полусухое) 50 г

1

Ножка ягненка с розмарином вряд ли оставить кого-то равнодушным. После трех часов тушения мясо получается невероятно сочным, вкусным и ароматным.

Подготовить ингредиенты. 

2

Ножку ягненка слегка обжарить на гриле или сковороде. Затем в глубокую посуду налить растительное масло, добавить перец и розмарин. Опустить туда ножку ягненка.

3

Влить вино.

4

Посолить. 

5

Влить немного воды. Тушить ножку ягненка на слабом огне 3 часа.

6

Подавать, полив соусом и украсив запеченной головкой чеснока и розмарином.

Готово

Приятного аппетита!

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом