Ингредиенты:
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Рис (китайский) | 600 г |
Морковь | 2-3 шт. |
Масло сливочное | 100 г |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Грибы | 800 г |
Перец | |
Приправы |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 6 г. |
У | 18 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 40 мин.
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить морковь, добавить лук, грибы. Посолить, поперчить, добавить приправы. Немного потушить. Добавить промытый рис. Залить из расчета 1:2, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до выпаривания воды. Незадолго до полной готовности добавить сливочное масло и перемешать.