Ингредиенты:
Мясо (свинина или говядина) | 400 г |
Сосиски | 4 шт. |
Колбаса (вареная) | 200 г |
Ветчина | 200 г |
Огурец (соленый) | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Петрушка | пучок |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Маслины (без косточек) | 1 банка |
Лавровый лист | 3-4 шт. |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 12 г. |
У | 2 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!