20 минут

Hi-chef

Салат «Гранатовый браслет» с курицей

160 ккал

Б 3 гЖ 20 гУ 5 г

к тексту
4.6

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

160

 Б
3 г
 Ж
20 г
 У
5 г

Ингредиенты (6)

Свекла 500 г
Филе куриное 400-500 г
Лук 1-2 шт.
Майонез 250-300 г
Гранат 1-2 шт.

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.

3

Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.

4

Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом.

5

Выложить на слой картофеля обжаренное (но уже остывшее) куриное филе с луком. Вновь промазать майонезом.

6

Отварить и остудить свеклу. Натереть ее на крупной терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.

Готово

Украсить верхний слой зернами граната! Салат готов! Приятного аппетита!

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом