Ингредиенты:
Тыква (очищенная) | 300 г |
Огурец (небольшой) | 2 шт. |
Руккола | 1 пучок |
Семена тыквенные (или подсолнечные) | 50 г |
Масло оливковое | 5 ст.л. |
Укроп | |
Соль |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 3 г. |
У | 17 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Порезать тыкву мелкими кубиками и запечь в духовке.
На сковороду вылить ложку растительного масла и слегка поджарить тыквенные или подсолнечные семечки.
Измельчить рукколу, порезать кубиками огурцы. Мелко нарезать укроп – зелень можно не жалеть. Если кто-то предпочитает петрушку, можно добавить и ее.
Смешать все ингредиенты, добавить остывшую тыкву и семечки. Заправить салат оливковым маслом, по вкусу посолить.
Салат готов! Приятного аппетита!