30 минут

Hi-chef

Картофельные драники с соусом

120 ккал

Б 4 гЖ 78 гУ 20 г

к тексту
4.51

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

120

 Б
4 г
 Ж
78 г
 У
20 г

Ингредиенты (5)

1

Подготовить ингредиенты.

2

Натереть картофель на мелкой терке, слить лишнюю жидкость. Добавить в картофельную массу яйца и муку, посолить по вкусу и перемешать. При желании можно добавить измельченный чеснок и пару ложек сметаны, хотя и без них драники получатся вкусными. 

3

Ложкой выкладывать полученную массу на разогретую сковороду с маслом. Когда одна сторона подрумянится - перевернуть на другую. 

4

Готовые драники подавать горячими, полив сметаной или приготовив специальный соус. Для соуса мелко порезать мясо со свиных копченых ребрышек, добавить порезанный окорок и копченую колбасу. Сложить мясо в глиняный горшочек, залить сметаной и поставить в духовку на 40 минут.

Готово

Драники готовы! Приятного аппетита!

4.5
11голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Роман Будин

Крутт

5 October 2021 в 21:34