25 минут
200 ккал
Б 2 гЖ 2 гУ 26 г
Подготовка
45 минут
Приготовление
ккал/100г
200
1
Смешать 1 литр воды с сахаром, добавить две палочки корицы, сварить сироп.
2
Яблочки промыть и опустить в кипящий сироп. Кастрюлю снять с огня. Яблочкам дать настоятся в течение 30-40 минут.
3
После откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
4
Приготовить тесто. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и кокосовую стружку.
5
Добавить растопленное масло и кипяток.
6
Замесить мягкое тесто.
Примечание. Это тесто - универсальное, оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
7
Подготовить сахар для обсыпки.
8
Разделить тесто на кусочки, скатать их в шарики.
9
Из шарика сделать лепешку.
10
В лепешку завернуть яблочко.
11
Готовое изделие окунуть в сахар со всех сторон.
12
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или противень с антипригарным покрытием.
13
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200 градусах примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
14
Готовые изделия остудить.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Зарина
Спасибо за оценку
1 час
20 минут
30 минут