15 минут

СHELSEA GastroPub

Салат с яблоком

130 ккал

Б 2 гЖ 8 гУ 7 г

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

130

 Б
2 г
 Ж
8 г
 У
7 г

Ингредиенты (8)

Дайкон 100 г
Лимон 0,5 шт.
Мята несколько листиков
Кунжут (черный) для подачи

1

Подготовить ингредиенты.

2

Сначала приготовить йогуртовую заправку. Листочки мяты мелко порезать.

3

Добавить нарезанную мяту к йогурту.

4

Из лимона в миску с йогуртом и мятой выжать сок.

5

Тщательно перемешать.

6

Дайкон нарезать тонкой соломкой.

7

Ананас нарезать тонкой соломкой и добавить в миску к дайкону.

8

У яблока аккуратно вырезать сердцевину, оставив при этом сам плод целым. Нарезать на слайсере тонкими кольцами и добавить в миску к дайкону и ананасу.

9

Клубнику разрезать на четвертинки и тоже добавить в миску.

10

Добавить заправку.

11

Перемешать.

12

Аккуратно переложить салат на тарелку.

13

Украсить клубникой.

Готово

Посыпать черным кунжутом.

Салат готов! Приятного аппетита!

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом