Свинина порк-чоп

Ингредиенты:

Свинина (корейка на кости)300 г
Картофель220 г
Соус песто20 г
Сливки молочные50 г
Лук-порей (обжаренный во фритюре, для подач)
Картофельные шарики (для подачи)

Энергетическая ценность:

Б27 г.
Ж17 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.

Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).

Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.

Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.

Готовые шарики достать из масла.

Картофельное пюре выложить на тарелку.

Аккуратно провести по нему ложкой.

В получившееся углубление выложить картофельные шарики.

Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком фри и подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!