Ингредиенты:
Свинина (корейка на кости) | 300 г |
Картофель | 220 г |
Соус песто | 20 г |
Сливки молочные | 50 г |
Лук-порей (обжаренный во фритюре, для подач) | |
Картофельные шарики (для подачи) |
Энергетическая ценность:
Б | 27 г. |
Ж | 17 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.
Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).
Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.
Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.
Готовые шарики достать из масла.
Картофельное пюре выложить на тарелку.
Аккуратно провести по нему ложкой.
В получившееся углубление выложить картофельные шарики.
Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком фри и подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!