30 минут

Hi-chef

Суп-пюре из тыквы с беконом

60 ккал

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

60

Ингредиенты (10)

Тыква 500 г
Филе куриное 300 г
Бекон (копченый) 150 г
Куриный бульон 1 л
Соль 

1

Подготовить ингредиенты.

2

Мелко нарезанный репчатый лук и небольшие кусочки куриного филе обжарить на растительном масле минут 5 – 8 (до золотистого цвета лука).

3

Добавить к мясу и луку нарезанные кусочками тыкву и морковь. Залить все бульоном, посолить по вкусу и варить 20 минут.

4

Готовый суп при помощи блендера превратить в однородную массу. 

Готово

Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку предварительно нарезанный на тонкие ломтики и обжаренный до хрустящей корочки бекон. Добавить ложку сметаны, зелень петрушки и подавать на стол. Приятного аппетита!

4

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Анна Семченко
Суп-пюре из тыквы

30 минут

5
Надежда Казаркина
Суп-пюре из тыквы

30 минут

5

20 минут

3