Ингредиенты:
Тыква | 500 г |
Филе куриное | 300 г |
Бекон (копченый) | 150 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Лук (крупный) | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Куриный бульон | 1 л |
Соль | |
Сметана | |
Петрушка |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Мелко нарезанный репчатый лук и небольшие кусочки куриного филе обжарить на растительном масле минут 5 – 8 (до золотистого цвета лука).
Добавить к мясу и луку нарезанные кусочками тыкву и морковь. Залить все бульоном, посолить по вкусу и варить 20 минут.
Готовый суп при помощи блендера превратить в однородную массу.
Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку предварительно нарезанный на тонкие ломтики и обжаренный до хрустящей корочки бекон. Добавить ложку сметаны, зелень петрушки и подавать на стол. Приятного аппетита!