Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
290
11
Готовый корж вынуть из духовки, положить на влажное (мокрое и отжатое) кухонное полотенце, закрутить в полотенце, не удаляя бумагу, и оставить в таком виде на 20 минут. Затем аккуратно развернуть и убрать полотенце. Отделить от бисквитного коржа бумагу. Теперь сделать это легко - рулет легко скручивается и не ломается.
12
Из сливочного масла и сгущенки приготовить крем. Смешать размягченное сливочное масло со сгущенкой (моя сгущенка уже была с какао) и взбить эту смесь. Крема я приготовила чуть-чуть, чтобы только смазать корж, кто любит побольше крема - масла и сгущенки нужно взять в 2 раза больше, чем указано в рецепте.
Какой интересный рецепт!))
Яйца не разделяла, взбила на большой скорости 7-8 минут с сахаром и куркумой потом добавила муку, разрыхлитель, ванилин. Спасибо за рецепт, мне понравился сам бисквит, начинки можно менять и каждый раз будет новый десерт, я попробовала с творожным кремом .
Если добавить 1ч.лож. разрыхлителя то бисквит получается пышнее.
Супер рецепт,детям очень понравилось!
За сутки в холодильнике совсем не потемнел, а съедается рулет еще быстрее, и с бананом вкусно, как раз ассоциация с Африкой
Желтый крем - согласна, отличная идея, почему-то пришел в голову лимонный курд в следующий раз попробую с ним приготовить
Идея бисквита нравится, но целый банан в начинке скучно и банально. Он еще и темнеет о временем. Лучше крем какой-то желтенького цвета.
А чем это я Вас рассмешила? Когда человек создаёт что-то своими руками, это уже авторская работа, потому что обязательно в рецепт вносится что-то своё. Даже если идея чужая и позаимствована из какого-то источника. Хотя у каждого своё мнение на этот счёт. И спорить с Вами не собираюсь.
хахаха, вы меня рассмешили полностью авторская работа...
Стыдно должно быть тем, кто чужие рецепты выдаёт за свои. А здесь полностью авторская работа. В интернете можно найти множество замечательных рецептов, а потом воспроизвести их на собственный вкус.
Вкуснятина!!!
Рецепты, принимающие участие в конкурсе, не должны быть опубликованы на каком-либо другом сайте (кулинарном, собственном, жж и т.п.) Это одно из условий конкурса..... и зачем выставлять тут рецепты которые известны. Этот конкурс на свое блюдо, а не то же самое только в моем исполнении .
Красивый рулетик!
за что должно быть стыдно? я не понимаю... многие пользуются рецептами которые придумали не они сами и предлагают их в своем исполнении
я же написала, когда отправляла рецепт, что идея из интернета, но увидела я ее вообще-то впервые на чешском сайте, и похоже что не одна я мое только исполнение. Стыдиться нечего, впрочем очень много интересных задумок придумано уже до нас.
в п 13 пропустила - намазать рулет кремом
10 минут
1 час
40 минут