20 минут

Анастасия

Бисквитный рулет с лососевым кремом

250 ккал

Б 4 гЖ 8 гУ 67 г

к тексту
4.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

250

 Б
4 г
 Ж
8 г
 У
67 г

Ингредиенты (10)

Мука 100 г
Соль 2 щепотки
Сахар 1 ч.л.
Рикотта 170 г
Чеснок 1 зубчик
Сок петрушки 1 ч.л.

1

Эта необычная и эффектная закуской позволит вам удивить гостей, не затратив при этом много времени. 

2

Белки взбить в пену с солью и сахаром.

3

Добавить желтки, муку и крахмал, быстро и аккуратно взбить миксером на низких оборотах, но недолго, чтобы пузырьки воздуха в белках сохранились!

4

Распределить тесто на противне, застеленным смазанным пергаментом или силиконовым ковриком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 8-10 минут.

5

Достать пласт бисквита, свернуть с помощью полотенца рулет, еще горячим.

6

160 г лосося измельчить.

7

Масло сливочное взбить миксером с измельченным лососем.

8

Рикотту взбить с соком петрушки и выдавленным чесноком.

9

Развернуть рулет, смазать поочередно, сначала лососевым кремом, затем рикоттой.

10

Свернуть  рулет довольно плотно.

11

Украсить оставшимися лососем, нарезав его пластинами и свернув в розы и кремами.

12

Такая необычная закуска непременно удивит ваших гостей!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Анастасия

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом