Эта необычная и эффектная закуской позволит вам удивить гостей, не затратив при этом много времени.
2
Белки взбить в пену с солью и сахаром.
3
Добавить желтки, муку и крахмал, быстро и аккуратно взбить миксером на низких оборотах, но недолго, чтобы пузырьки воздуха в белках сохранились!
4
Распределить тесто на противне, застеленным смазанным пергаментом или силиконовым ковриком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 8-10 минут.
5
Достать пласт бисквита, свернуть с помощью полотенца рулет, еще горячим.
6
160 г лосося измельчить.
7
Масло сливочное взбить миксером с измельченным лососем.
8
Рикотту взбить с соком петрушки и выдавленным чесноком.
9
Развернуть рулет, смазать поочередно, сначала лососевым кремом, затем рикоттой.
10
Свернуть рулет довольно плотно.
11
Украсить оставшимися лососем, нарезав его пластинами и свернув в розы и кремами.
12
Такая необычная закуска непременно удивит ваших гостей!