2 часа

Hi-chef

Свинина, запеченная в фольге

210 ккал

Б 15 гЖ 20 гУ 7 г

к тексту
4.6

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

2 часа

ккал/100г

210

 Б
15 г
 Ж
20 г
 У
7 г

Ингредиенты (6)

Чеснок 2 головки
Орегано 
Соль 
Перец черный (молотый) 

1

Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде.

Подготовить ингредиенты. 

2

Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.

3

В ступке растолочь перец, соль и травы. Полученной смесью натереть свинину. Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.

4

Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов. Если хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.

Готово

Готово! Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром. Приятного аппетита!

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом