Каннелони с куриным фаршем

Ингредиенты:

Фарш куриный700 г
Лук (крупный)1 шт.
Чеснок
Яйца куриные1 шт.
Соль
Перец черный
Сыр (твердый)300 г
Помидоры3 шт.
Сметана1 ст.
Каннеллони1 упаковка

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

В фарш добавить измельченные лук и чеснок, ввести сырое яйцо, а также черный перец и соль. Тщательно вымесить.

Отварить каннелони до полуготовности, начинить каждую фаршем, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонкие кружочки порезанных томатов. Чуть присолить.

Залить каннелони сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать около 30 минут до образования красивой золотистой корочки.

Готово!

Приятного аппетита!