15 минут

Hi-chef

Салат со свеклой и клюквой

160 ккал

к тексту
4.3

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (11)

Лук 1 шт.
Салат по вкусу
Бульон (овощной) 30 мл
Желе (клюквенное) 1 ст.л.
Уксус яблочный 1-2 ст.л.
Масло растительное 
Соль 

1

Подготовить ингредиенты.

2

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке.

3

Орехи подсушить на сухой сковороде, а мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до готовности. Прямо в сковороду к луку добавить уксус, бульон и желе, посолить и поперчить по вкусу.

4

Запеченную свеклу очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинками или натереть на специальной терке. Выложить свеклу на блюдо. 

 

Готово

Помытые и обсушенные листья салата смешать с луковой заправкой и положить сверху. Добавить грецкие орехи и свежую клюкву. Салат готов! Приятного аппетита!

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом