15 минут

Hi-chef

Стручковая фасоль в томатном соусе

100 ккал

Б 2 гЖ 0 гУ 6 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

100

 Б
2 г
 Ж
0 г
 У
6 г

Ингредиенты (5)

1

Особенно вкусной получается стручковая фасоль в сочетании с маринованными томатами. Для завершения картины блюдо можно посыпать кунжутом — получится немного в азиатском стиле.

Подготовить ингредиенты.

2

Кунжут поджарить на сковородке до светло-коричневого цвета.

3

Фасоль отварить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.

4

Лук мелко порубить и обжарить на сковородке.

5

Морковь натереть на терке и добавить к луку.

6

Маринованные томаты измельчить блендером.

7

Перелить томатное пюре в сковороду.

8

Немного выпарить.

9

Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить к томатному соусу, перемешать.

10

Подавать, посыпав кунжутом.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

4.7

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом