Ингредиенты:
Салат романо | 50 г |
Пармезан | 10 г |
Черри | 35 г |
Креветки | 60 г |
Сухарики |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 13 г. |
У | 6 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты. Креветки предварительно обжарить. Совет. Для приготовления домашнего соуса «Цезарь» понадобится: горчица – 17 г, анчоус – 5 г, майонез – 220 г, вустерский соус – 5 г, лимонный сок – 3 г, соус табаско – 3 г. Анчоусы нужно пробить блендером, соединить с остальными ингредиентами и хорошо перемешать.
Салатные листья промыть в проточной воде, обсушить.
Добавить к салату соус «Цезарь», перемешать и выложить в миску.
Черри вымыть.
Разрезать черри на половинки.
Выложить разрезанные черри на салат, добавить пармезан.
Выложить креветки.
Добавить сухарики. Салат готов! Приятного аппетита!