Салат «Цезарь» с креветками

Ингредиенты:

Салат романо50 г
Пармезан10 г
Черри35 г
Креветки60 г
Сухарики

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж13 г.
У6 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Креветки предварительно обжарить. Совет. Для приготовления домашнего соуса «Цезарь» понадобится: горчица – 17 г, анчоус – 5 г, майонез – 220 г, вустерский соус – 5 г, лимонный сок – 3 г, соус табаско – 3 г. Анчоусы нужно пробить блендером, соединить с остальными ингредиентами и хорошо перемешать.

Салатные листья промыть в проточной воде, обсушить.

Добавить к салату соус «Цезарь», перемешать и выложить в миску.

Черри вымыть.

Разрезать черри на половинки.

Выложить разрезанные черри на салат, добавить пармезан.

Выложить креветки.

Добавить сухарики. Салат готов! Приятного аппетита!