15 минут

Ресторан «Гриль Хофф»

Салат «Цезарь» с креветками

150 ккал

Б 9 гЖ 13 гУ 6 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

150

 Б
9 г
 Ж
13 г
 У
6 г

Ингредиенты (5)

Салат романо 50 г
Пармезан 10 г
Черри 35 г
Сухарики 

1

Подготовить ингредиенты. Креветки предварительно обжарить.

Совет. Для приготовления домашнего соуса «Цезарь» понадобится: горчица – 17 г, анчоус – 5 г, майонез – 220 г, вустерский соус – 5 г, лимонный сок – 3 г, соус табаско – 3 г. Анчоусы нужно пробить блендером, соединить с остальными ингредиентами и хорошо перемешать.

 

2

Салатные листья промыть в проточной воде, обсушить.

3

Добавить к салату соус «Цезарь», перемешать и выложить в миску.

4

Черри вымыть.

5

Разрезать черри на половинки.

6

Выложить разрезанные черри на салат, добавить пармезан.

7

Выложить креветки.

Готово

Добавить сухарики.

Салат готов! Приятного аппетита!

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом