Ингредиенты:
Свинина | 60 г |
Морковь | 15 г |
Сельдерей (по желанию) | |
Лук | 25 г |
Картофель | 60 г |
Томатная паста | 15 г |
Чеснок | 5 г |
Соевый соус | 10 г |
Масло оливковое | 20 г |
Пиво (светлое) | 70 г |
Энергетическая ценность:
Б | 27 г. |
Ж | 17 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Крупно порезать картофель.
Нарезать лук.
Нарезать сельдерей.
Нарезать морковь.
Нарезать чеснок.
Обжарить свинину на оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и поперчить.
Добавить морковь, сельдерей и лук, обжарить.
Добавить томатную пасту.
Влить пиво.
Добавить картофель.
Добавить чеснок.
Влить соевый соус.
Переложить мясо с овощами в горшочек.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Подавать прямо в горшочке. Приятного аппетита!