Перец, фаршированный пшеном и сыром

Ингредиенты:

Перец сладкий (разного цвета)3 шт.
Пшено1 ст.
Масло оливковое3 ст.л.
Лук зеленый5 г
Кукуруза (консервированная)180 г
Чили1 шт.
Чеснок2 зубчика
Фета150 г
Зелень5 г
Соль1/2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж8 г.
У10 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

В кастрюлю налить 2 стакана воды, добавить соль, довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности.

Мелко нарезать зеленый лук.

Обжарить его на оливковом масле, вместе с мелко порубленным чесноком и перцем чили.

В конце добавить кукурузу и прогреть.

Сыр размять вилкой.

Соединить с пшеном.

Сюда же добавить обжарку и перемешать.

Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.

Припустить с небольшим количеством воды минут 5.

Нафаршировать остывшие половинки приготовленной начинкой.

Переложить в поддон пароварки и варить 15 минут.

При подаче оформить зеленью. Приятного аппетита!