15 минут

Кулинарная студия Clever

Салат из редьки

110 ккал

Б 2 гЖ 5 гУ 5 г

к тексту
49

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

 Б
2 г
 Ж
5 г
 У
5 г

Ингредиенты (9)

Редька 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Редис 2-3 шт.
Лук 2-3 шт.
Уксус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сахар по вкусу
Зелень 

1

Подготовить ингредиенты.

2

Порезать репчатый лук кольцами.

3

Замариновать лук на 20 минут в смеси уксуса, соли, перца и сахара.

4

Очистить редьку, нарезать соломкой.

5

Редис тоже нарезать соломкой, а часть - кружочками.

6

Натереть морковь на мелкой терке.

7

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.

Готово

Подавать салат, посыпав мелко нарезанной зеленью и украсив редисом. Приятного аппетита!

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (9)

Iren

Редис тут ни к чему, лучше добавить зеленое яблоко и семена кунжута,

8 February 2015 в 00:36
Bestia

а мне не очень идея с маринованным луком импонирует. у редьки такой яркий, насыщенный вкус, и маринад просто перебьет его. лучше обычный сладковатый репчатый лук.

7 February 2015 в 14:48
IRIYA

мне понравилось Ваше предложение. И сельдерей и яблочко придадут яркости вкусу.

6 February 2015 в 07:36
julia.smolenceva

редиска здесь явно лишняя т.к. редька и редис родственники, получается масло масляное тут надо что-нибудь еще сельдерей например или яблоко...

25 November 2014 в 16:18
16_94kgaijamal

klaass mmm:-)

25 December 2013 в 13:14
f45858

Неплохо бы и чайную ложечку распаренного льняного семени

15 November 2013 в 16:55
artur_rud91

и добавить кунжута семечки

11 November 2013 в 17:11
shashlovale

В овощные салаты надо добавлять растительное масло: льняное, оливковое, подсолнечное нерафинированное... Вкус только улучшится, а пользы - прибавится.

6 November 2013 в 16:42
zyzina57

Очень полезно,вкусно!

24 October 2013 в 12:35