15 минут

Кулинарная студия Clever

Салат из редьки

110 ккал

Б 2 гЖ 5 гУ 5 г

к тексту
4.3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

 Б
2 г
 Ж
5 г
 У
5 г

Ингредиенты (9)

Редька 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Редис 2-3 шт.
Лук 2-3 шт.
Уксус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сахар по вкусу
Зелень 

1

Подготовить ингредиенты.

2

Порезать репчатый лук кольцами.

3

Замариновать лук на 20 минут в смеси уксуса, соли, перца и сахара.

4

Очистить редьку, нарезать соломкой.

5

Редис тоже нарезать соломкой, а часть - кружочками.

6

Натереть морковь на мелкой терке.

7

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.

Готово

Подавать салат, посыпав мелко нарезанной зеленью и украсив редисом. Приятного аппетита!

4.3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом