10 минут

Ресторан «Lawson’s bar»

Кростини с джемом и горгонзоллой

170 ккал

Б 9 гЖ 21 гУ 62 г

к тексту
4.54

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

170

 Б
9 г
 Ж
21 г
 У
62 г

Ингредиенты (5)

Варенье (или джем) 
Чиабатта 
Малина (для украшения) несколько ягод
Мята (для украшения) несколько листиков

1

Подготовить ингредиенты.

2

Чиабатту нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.

3

Обжарить на гриле с двух сторон.

4

Выложить на тарелку.

5

Смазать тосты малиновым джемом или вареньем (по 1-2 ст.л. на каждый тост).

6

Сыр нарезать кусочками (примерно по 20 г каждый).

7

Разложить кусочки сыра на смазанные джемом тосты так, чтобы сыр закрывал поверхность хлеба на 80%.

8

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут, чтобы сыр немного поджарился и стал тянучим.

9

Ягоды малины разрезать пополам.

10

Мелко порезать несколько листочков мяты.

11

Тосты достать из духовки и выложить на тарелку.

12

Украсить ягодами и…

13

… листиками мяты.

14

Для особенно эффектной подачи можно...

15

Закуска готова!

Готово

Приятного аппетита!

4.5
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

galina_tereshina

Подайте мне .....очень, очень прошу!!!!

2 November 2013 в 18:54
elativolga

Мне нравятся такие сочетания! Просто, вкусно и изысканно.

28 October 2013 в 20:12
elativolga

Мне нравятся такие сочетания! Просто , вкусно и изыскано.

28 October 2013 в 20:11
as.borodaeva

Очень здорово! Чиабатту испеку, повторю!

27 October 2013 в 14:03