Свеклу вымыть, поперчить. Добавить к свекле веточку свежего розмарина, зубчик чеснока, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
3
Готовую свеклу остудить.
4
Очистить.
5
Нарезать на дольки.
6
Ягоды ежевики разрезать на половинки.
7
На тарелку выложить несколько долек свеклы, сверху аккуратно положить салат корн.
8
Поверх салата выложить еще несколько долек свеклы.
9
Из мягкого козьего сыра двумя ложками сформировать а-ля суши.
10
Красиво разложить кусочки сыра поверх салата.
11
Половинки ежевики выложить на сыр.
12
Посыпать салат кедровыми орешками и полить оливковым маслом.
13
Салат готов!
Готово
Для украшения можно посыпать края тарелки кристаллами крупной морской соли. Приятного аппетита!