15 минут

Ресторан «Lawson’s bar»

Салат со свеклой и козьим сыром

140 ккал

Б 4 гЖ 10 гУ 6 г

к тексту
4.5

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

140

 Б
4 г
 Ж
10 г
 У
6 г

Ингредиенты (9)

Козий сыр (мягкий) 50 г
Салат корн горсть
Чеснок 1-2 зубчика
Розмарин веточка
Соль 

1

Подготовить ингредиенты.

2

Свеклу вымыть, поперчить. Добавить к свекле веточку свежего розмарина, зубчик чеснока, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

3

Готовую свеклу остудить.

4

Очистить.

5

Нарезать на дольки.

6

Ягоды ежевики разрезать на половинки.

7

На тарелку выложить несколько долек свеклы, сверху аккуратно положить салат корн.

8

Поверх салата выложить еще несколько долек свеклы.

9

Из мягкого козьего сыра двумя ложками сформировать а-ля суши.

10

Красиво разложить кусочки сыра поверх салата.

11

Половинки ежевики выложить на сыр.

12

Посыпать салат кедровыми орешками и полить оливковым маслом.

13

Салат готов!

Готово

Для украшения можно посыпать края тарелки кристаллами крупной морской соли. Приятного аппетита!

4.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом