Салат со свеклой и козьим сыром

Ингредиенты:

Свекла (небольшая)1 шт.
Козий сыр (мягкий)50 г
Салат корнгорсть
Чеснок1-2 зубчика
Масло оливковое
Розмаринветочка
Перец
Соль
Кедровый орех

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж10 г.
У6 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Свеклу вымыть, поперчить. Добавить к свекле веточку свежего розмарина, зубчик чеснока, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Готовую свеклу остудить.

Очистить.

Нарезать на дольки.

Ягоды ежевики разрезать на половинки.

На тарелку выложить несколько долек свеклы, сверху аккуратно положить салат корн.

Поверх салата выложить еще несколько долек свеклы.

Из мягкого козьего сыра двумя ложками сформировать а-ля суши.

Красиво разложить кусочки сыра поверх салата.

Половинки ежевики выложить на сыр.

Посыпать салат кедровыми орешками и полить оливковым маслом.

Салат готов!

Для украшения можно посыпать края тарелки кристаллами крупной морской соли. Приятного аппетита!