15 минут

Ресторан «Lawson’s bar»

Салат со свеклой и козьим сыром

к тексту
33
Подготовка 40 минут
Приготовление 15 минут

Ингредиенты (9)

Козий сыр (мягкий) 50 г
Салат корн горсть
Чеснок 1-2 зубчика
Розмарин веточка
Соль 

1

Подготовить ингредиенты.

2

Свеклу вымыть, поперчить. Добавить к свекле веточку свежего розмарина, зубчик чеснока, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

3

Готовую свеклу остудить.

4

Очистить.

5

Нарезать на дольки.

6

Ягоды ежевики разрезать на половинки.

7

На тарелку выложить несколько долек свеклы, сверху аккуратно положить салат корн.

8

Поверх салата выложить еще несколько долек свеклы.

9

Из мягкого козьего сыра двумя ложками сформировать а-ля суши.

10

Красиво разложить кусочки сыра поверх салата.

11

Половинки ежевики выложить на сыр.

12

Посыпать салат кедровыми орешками и полить оливковым маслом.

13

Салат готов!

Готово

Для украшения можно посыпать края тарелки кристаллами крупной морской соли. Приятного аппетита!

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Надежда Постнова

где б еще ежевику зимой взять

3 November 2013 в 16:28
Ольга

Обожаю такие салаты! Все ингредиенты отделены и определяются сразу. А вот когда они перемешаны до неузнаваемости- это мешанина.

28 October 2013 в 20:09
Лунный цветок ----

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШ

28 October 2013 в 08:23
Добавить приложение Hi-chef на главный экран