Пшеничная каша

Ингредиенты:

Крупа пшеничная1 ст.
Вода3 ст.
Масло сливочное120 г
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж1 г.
У63 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Каша – самый лучший завтрак: и вкусный, и полезный. Даже самая простая пшеничная каша на воде – очень вкусное блюдо. Подготовить ингредиенты.

3 стакана воды довести до кипения.

Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.

Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.

Каша готова! Приятного аппетита! Совет! Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!