15 минут

Hi-chef

Пшеничная каша

150 ккал

Б 12 гЖ 1 гУ 63 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

150

 Б
12 г
 Ж
1 г
 У
63 г

Ингредиенты (5)

Вода 3 ст.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

1

Каша – самый лучший завтрак: и вкусный, и полезный. Даже самая простая пшеничная каша на воде – очень вкусное блюдо.

Подготовить ингредиенты.

2

3 стакана воды довести до кипения.

3

Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.

4

Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.

Готово

Каша готова! Приятного аппетита!

Совет! Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом