20 минут

Hi-chef

Жареная картошка с грибами

110 ккал

Б 2 гЖ 7 гУ 12 г

к тексту
3.7

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

110

 Б
2 г
 Ж
7 г
 У
12 г

Ингредиенты (6)

Грибы (свежие) 1 кг
Лук 1 шт.
Масло растительное 7 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень 

1

Подготовить ингредиенты.

2

Вымытые свежие грибы, мелко порезанные, положить в сковороду с растительным маслом. Добавить лук. Поставить на средний огонь. Минут через 5 грибы отдадут жидкость, которая непременно в них есть.

3

Добавить почищенный и порезанный картофель. Постепенно жидкость в грибах будет уменьшаться. Периодически помешивать. Незадолго до готовности посолить по вкусу.

4

Мелко нарезать зелень и добавить в сковороду.

Совет! За 5 минут до готовности можно добавить к картошке с грибами сметану, но и без нее получится очень вкусное, ароматное и питательное блюдо.

Готово

Готово! Приятного аппетита

3.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом