Блинчики с мясом

Ингредиенты:

Молоко коровье1 л
Яйца куриные2 шт.
Сахар1 ст.л.
Соль (для теста+для начинки)1 ч.л. + 1 ч.л.
Сода0,5 ч.л.
Масло растительное (для теста+для начинки)7 ст.л. + 3 ст.л.
Мука17 ст.л.
Фарш мясной400 г
Лук1 шт.
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж19 г.
У22 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Яйца взбить с солью и содой. Добавить часть молока и, помешивая, всыпать просеянную муку. Влить оставшееся молоко. Готовое блинное тесто должно получиться жидким, как негустая сметана. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испечь блины.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее фарш. Добавить соль, перец, репчатый лук и перемешать. Жарить около 20-25 минут на среднем огне, в конце добавить зелень и перемешать – начинка для блинчиков готова.

На одну половинку блинчика выложить начинку.

Накрыть начинку частью блинчика.

Завернуть края.

Аккуратно подвернуть оставшийся край.

Блинчики с мясом готовы! Приятного аппетита!