25 минут

Hi-chef

Блинчики с мясом

160 ккал

к тексту
3.53

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (10)

Сахар 1 ст.л.
Соль (для теста+для начинки) 1 ч.л. + 1 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Масло растительное (для теста+для начинки) 7 ст.л. + 3 ст.л.
Мука 17 ст.л.
Фарш мясной 400 г
Лук 1 шт.
Перец по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Яйца взбить с солью и содой. Добавить часть молока и, помешивая, всыпать просеянную муку. Влить оставшееся молоко. Готовое блинное тесто должно получиться жидким, как негустая сметана. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испечь блины.

3

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее фарш. Добавить соль, перец, репчатый лук и перемешать. Жарить около 20-25 минут на среднем огне, в конце добавить зелень и перемешать – начинка для блинчиков готова.

4

На одну половинку блинчика выложить начинку.

5

Накрыть начинку частью блинчика.

6

Завернуть края.

7

Аккуратно подвернуть оставшийся край. 

Готово

Блинчики с мясом готовы! Приятного аппетита!

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Николай Черных

А с красной икрой тем более

17 February 2015 в 16:01
Алексей Нева Тест

тонко нарезанная семга или форель слабосоленая в блине тож оч вкусно

28 December 2014 в 23:00
Алина

замечательный рецепт – подробный и с фото! нередко готовлю такие блинчики с мясом, когда время есть. важно, чтобы количество фарша совпало с количеством теста – в первый раз это сложно рассчитать))))я еще делаю с грибами и с фруктами,очень вкусно)

5 February 2014 в 22:42

160

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"