Летний салат с колбасой

Ингредиенты:

Яйца куриные (вареные)4 шт.
Колбаса200 г
Салат1 пучок
Кедровый орех120 г
Черри200 г
Авокадо1 шт.
Сухарики100 г
Лимон1 шт.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж12 г.
У3 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Выложить листья салата в глубокую миску. Нарезать яйца и помидоры дольками и выложить поверх листьев салата.

Нарезать колбасу небольшими кусочками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до румяной корочки.

Подрумянившуюся колбасу вместе с мелко порезанным авокадо и сухариками добавить в миску к другим продуктам.

Приготовить заправку:в растительное масло добавить соль, перец и специи по вкусу. Все перемешать.

Полить заправкой салат, посыпать кедровыми орешками и перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!