Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты:

Говядина400 г
Лук300 г
Чеснок6 зубчиков
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Помидоры1 шт.
Чили1 стручок
Томатная паста1 ст.л.
Паприка (сладкая)30 г
Тмин (молотый)30 г
Кориандр (молотый)5 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж9 г.
У9 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 115 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко нашинковать.

Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.

Обжарить до золотистого цвета.

Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.

Добавить специи.

Перемешать.

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.

Тщательно все перемешать.

Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.

Пока тушится мясо, нарезать помидор.

Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.

Добавить нарезанный помидор, перемешать.

Нарезать морковь и картофель.

Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.

Влить 2 стакана горячей воды.

Варить овощи до готовности, посолить.

Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.

Добавить нарезанный болгарский перец.

Готовить еще 15 минут.

Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.

Готово! Приятного аппетита!